После Макарова Ком ЭТД был ст.л-т Сморчков с Карсакова ,но ушел из-за отсутствия жилья. Затем стал л-т Бледников Михаил Иванович (курсантом проходил стажировку у меня) в последствии Командир-БЧ-5 ПСКР"Орел".
Здравия желаю товарищ капитан 3 ранга, ст.л-т Сморчкова я не застал, соответственно л-та Бледникова Михаила Ивановича тоже не застал. Ну а Вы как? Давно ушли со Съезда? Когда мы с Островским увольнялись 18.06.1991. Вы были капитан-лейтенантом. Сколько после нашего увольнения Вы ещё прослужили на Съезде? С Уважением матрос Колесник.
5-1-22 Годы службы 1988-1991
Боже, какое счастье, что я не москаль. Тарас Шевченко.
Серёга, привет! Рад, что фотки заценил. Как без тебя дослуживал? Нормально, отмечался на киче и в стройбанде, (месяц строили в Находке учебку). Как на гражданке, так я уже 20 лет на гражданке, на счёт оригинальности не знаю, вроде не изменился, ну вроде малость постарел лет на 20.
25 лет по сравнению с вечностью - мгновенье. Когда я был молодым (в 18 лет я попал на корабль) мне 3 года казалось вечностью, а прошло 20 лет, кажется, вчера только уволился.
Андрюха седел сейчас слушал Depeche Mode как и каждую субботу во время большой приборки!!!!! Душу рвет ,слов нет!!!! http://music.yandex.ru/#!/track/296250/album/30152 Думаю многие помнят наверно!!!!!? Что эти 3 года!!!!!!!)))))))) Жаль, нельзя вернуться?!